По Маяковскому

Всю волю в кулак.
И не плакать.
Ведь он не достоин.
Хотя
А зачем же я вру?
Все чувства мои мне не спрятать,
Я в поле не воин,
На поприще этом
Мне б в плен;
Всё равно же умру.

Сгорю, как закат,
Как огни,
И взлечу с пепелища.
Мне ветром дор;га дана.
Значит, нужно идти.
Живи на свой лад,
не звони.
Не скучай там, дружище!
Я вижу, есть та,
Что поймёт.
Ей с тобой по пути.


Рецензии