Ты улыбаешься глазами...

Ты улыбаешься глазами,
И я сгораю в их огне.
Признаюсь честно: между нами,
Меня опять влечёт к тебе.

Объятья дружеские: мило.
Секунда — счастье на часы.
Мне просто очень не хватило
Моментов, утренней росы...

Я пожелала бы годами
Тебя по клеточкам гадать,
Чем от "останемся друзьями"
Прилечь в сторонке и страдать.

И, раз уж это откровенно,
Открою тайну я одну:
Ты — всё, что было мне бесценно,
Ты — камень, тянущий ко дну...

Опять встречаемся глазами..
Забилось сердце в пелене.
Люблю... но это между нами!
Мою любовь оставь себе.


Рецензии