Для нас расстаться будет лучше

Для нас расстаться будет лучше
Мы больше не нужны друг другу
Нас свёл с тобой однажды случай
Теперь мы движемся по кругу
Теперь в глаза ты мне не смотришь
И я лица не поднимаю
Ты очень редко к нам приходишь
А я уже и не ругаю
Тебя другая ждёт, ревнует
А у меня другого нету
Она тебя сильней волнует
Да дело и не только в этом
Живи, будь счастлив и любим
Всё то что не узнал со мною
А я найду покой с другим
Я так давно ищу покоя


Рецензии