Аллергия

Аллергия на идиотов ,
Так бывает , на не излечимых ,
Нет смысла доказывать что-то ,
В уши вход , остальное мимо .
 
Кол затесать проще гораздо ,
На его голове " твердолобой " ,
На бестолковке тупой и праздной ,
Кол истины вбить чтобы .
 
Идиот - в жизни диагноз ,
Нет смысла учить , толковать ,
Он покажет себя сразу ,
И умным ему не стать .
 
Вся страна , как семейка Адамс ,
Палец в нос , друг за другом , с песней ,
Идиоты живут среди нас ,
Но наверное так интересней ! ? ...


Рецензии