Ах, судьба - голубушка, приголубь...

Ах, судьба - голубушка,
приголубь!
Мысли сокровенные
в сердце - вглубь.
Распусти сомнения
по ветрУ,
Без благословения,
не усну.

По утру позёмкою
туман,
Было счастье зыбкое, и
обман.
Смейся, хоть не смейся
над собой,
По воде, что вилами,
всё - потом...

Ах, судьба - голубушка,
не о том,
Смой все пригрешения
водой.
В небо птицей Феникс,
отпусти...
От тебя, загадочной, не уйти.
15.06.17.


Рецензии