Сегодня улетел ты в небеса...

              Памяти Алексея Баталова,
              актера и человека..

Сегодня улетел ты в небеса,
Расправив гордо крылья за спиной.
Летел и слышал песню журавля,
Его "курлы" ты уносил с собой.

Тебя запомнят люди на Земле.
Для них ты был великим! Ты - Актер!
Но прежде - Человек! Твой свет угас.
Не сыгранной твоя осталась роль..

            15.06.2017


Рецензии