Участник 12. Игра Воображения - 177

Здоровья ради...


Прораб с утра бригаду пас:
Серёге в лоб сказал: "Бездельник!"
Не глаз у гада - ватерпас ...
Но ведь сегодня понедельник.

Фома в руках зажал трубу.
Припомнил шашлыки в субботу...
Да и видали мы в гробу
Всю эту стройку и работу.

А в воскресение с утра
Процесс продолжили на даче.
И похмелиться бы пора, -
Вот сбросились - а как иначе?

Глянь, - возвращается Федот,
Сгонял товарищ за "микстурой".
Сейчас прораб опять придёт: -
И будет гнать про трезвость "дуру."

Поставит свой теодолит,
И всю проблему враз уладит...
Вот и ему стакан налит
Не пьянки для... Здоровья ради.

---
(за заплаткой - прораб с теодолитом)


Рецензии
Когда стакан уже налит,
Бросай, прораб, теодолит.
:)

Пётр Кольцов   20.06.2017 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.