Песочница

Вот малыши,
Под маминым
Присмотром,

Вооружившись грАблями,
Ведром,
Сидят,
В песочнице играют,

И строят там дорогу,
Дом!

То закопают,
Откопают,
Машинку,пасочку,
Совок,

Играют милые,
Играют!
Песок в ведерко сыпят...
Впрок!

Куличики стоят
Забором,
ЗанЯты делом
Малыши,

А мамы,
Окружив заботой,
Птенцов своих,
Сидят в тиши.

Сидят в теньке,
Ведут беседу,
Кто как поел...
Когда болел...
Какие выпали невзгоды,
И как стакан не уцелел...

Простые,вроде бы,
Беседы,
Сидят-гуляют,-
Ляпота!

Со стороны
Смотреть на это-
Одна сплошная
Милота!


Рецензии
Светочка, прекрасное детское стихотворение,
С уважением, Натали

Натали Иванова 2   14.08.2020 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая!🤗💋

Светлана Колоскова 2   14.08.2020 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.