Без тебя

Расскажи мне о том, как проходят дни,
как проносится время в литой колеснице.
Моя жизнь растеряла свои огни -
я забыла, чем пахнут твои ресницы.

И твой голос неслышен, давно затих.
Знаешь, каждый любует свою победу.
Я напьюсь, если ты прочтешь этот стих
и напишешь: "Соскучился. Скоро приеду."


Рецензии