иллюзии

я вижу тебя где-то в мареве летнего дня,
среди изумруда лесов, бриллиантом дождя в паутине,
мерцающей тенью шамана в танце огня,    
в прозрачной прохладе воды бездонной стремнины.
я слышу твой зов, ощущаю касание рук,
мы в разных с тобой ипостасях, но неразделимы.
и нам не пресечь никогда этот замкнутый круг,
мы больше чем вместе, любимы, навечно, едины -
мы больше чем есть.
ни в одном языке нету слов,
нет ноты такой, нет оттенка в палитре вселенной,   
чтоб выдумать нас.
мы иллюзии сказочных снов,   
мозаикой и светотенями мир этот делим.    
 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.