Мы жильцы планеты Атлантиды

В этом мире всё идет ко дну.
Мы жильцы планеты Атлантиды.
Познали землю, горы и войну...
А мораль познать всё не могли мы.

Люди говорят, что главные жильцы.
А сами под опекой Солнца и Луны.
Люди думают здесь всё подвластно,
А стихии забирают тысячи несчастных.

Человек венец природы точно не душой.
И трон с короной себе сделал из костей.
Человек годами истощает дом родной.
Жить с каждым днём становится мрачней.

Постепенно всё вокруг идет ко дну...
Я жду последнюю, контрольную волну.
Ведь мы жильцы планеты Атлантиды.
Ещё чуть-чуть и все мы здесь погибнем.


Рецензии