Музыка

Музыка выступала поводом
Самым верным способом
Памятью, самым главным признаком
Призраком, тем, кто говорит с тобой

Музыка, так ходила тоже я
Странником в мире, снегом прошитом
Музыка, все пути хорошие
Грустно так и прекрасно все же там

Пустоту, что живет внутри меня
Музыка, ты собой оправила
Для чего чего я не знаю имени
Более верного, чем "Правильно"


Рецензии