Жизнь длиною в жизнь

Жизнь длиною в жизнь или мечта праведника

Всю жизнь любовью пламенной сгорая,
Мечтал я в рай попасть,
Чтоб воскресну'ть от ада.
Иди душа, тебя я отпускаю,
Удерживать тебя не стану.

Дверь за тобою закрываю,
Без сожаления глядя.
Иди душа, не думай,
Что не закончены дела,
Ведь, что могла, ты сотворила.

Свой крест по силам ты несла.
А то, что спотыкаясь падала,
Вставала, вновь ишла,
Верность Богу сохраняя
И Того Единого любья.

Всю жизнь, любовью пламенной сгорая,
Мечтал я в рай попасть...
Сбылась мечта, не обманула,
Вот он - покой, вот - радость.
Теперь завидуйте, теперь уж в сладость...


Рецензии