Ароматом ягод

Кожный покров
Твой
Тонкий
Упругий
Нежный
Благоухает ароматом ягод
И Если б спрятали меня на год
В местах суровых...
Все равно. Я бы
Помнил этот
Стойкий
Цветочно-свежий
Запах.
Я так чутко его услышал
Вдыхая залпом
И так крепко его запомнил
Что при мысли его утраты
Натерпелся такого мрака
И вдыхая его
Со страху
Всю грудь заполнил.


Рецензии