Пути твои

Странник, следи за путями своими.
Ты имеешь, хоромы, состояния, ты уверенный и обеспеченный человек, но не имеешь Бога в сердце? Ты не имеешь ничего… Все растает, как туман, как песочный замок рассыплется… Думаешь, все останется детям, внукам и правнукам? Заблуждаешься, и им не будет, и их не будет… Ибо нет в сердце твоем Бога, нет Любви… А где нет Любви, есть только война и разрушение… Пришел ты в мир голый при рождении, и уйдешь, и истлеешь голый…
Живущий в землянке, но с Богом в сердце – имеет Вселенную и живет в Вечности!
Любите друг друга!


Рецензии