Полет

Только в даль, к свету звезд,
Где горит кометы хвост,
Что летит, сгорая во Вселенной...
Лета стук в апрельском дне -
Тороплюсь быстрей к тебе:
Загадал, чтоб сбылось непременно.

Вездесущая весна
Распрямляет паруса,
Ветром свежим и людьми играя.
Чайкой белой по волнам
Рассекая океан,
Я лечу с тобой, моя родная.

...Говоришь, я не пишу?
Я давно тобой дышу:
В воздухе разлиты ароматы.
Вместе быть, счастье пить
И стихами выводить
Вехи жизни с тобою на бумагу...

EmpAT,
behind the Universe
april 2017


Рецензии