Стихи о любви

Стихи о любви,
Выведенные на бумагу чувства и души,
Кто-то никогда не поймет их,
А кому-то не нужны ни глаза, ни уши,
А проблема в мыслях иных,
Ведь, чтобы эти стихи понимать лучше,
Такие стихи - нужно сердцем слушать.


Рецензии