Пивной блюз

(Гармония как "Шанхай блюз" Е.Моргулиса)


            Е           G#7
Всё        ,как     всегда,-
       Cm#7                E            E7
Ты     говоришь мне нет, когда     могла б сказать да,
  A         A79   C79
И я      "завис",
   E                C#7
Легко взрывает мозг любой твой женский каприз,
  F#7                C7
И я пойду скорей    обнулюсь,
             H7           E      ( Fm#7   H7 )
И в баре     пива     напьюсь.


-Ну, где ж ты был?
-Прости, родная, я ходил и пива попил.
-А как же я? Я как-никак, пока, ещё супруга твоя,
А ты совсем забыл про меня,
В разгар субботнего дня.

-Но, я же звал,
А ты сказала мне, что б я тебе не мешал,
Был зол твой взор,
Вела ты в это время важный свой разговор,
И, хорошо, помню я,
Звонила мама твоя.

Всё, как всегда,
Но, может, хоть сегодня, наконец, скажешь да,
И мы вдвоём,
Пойдем в "Олд Таун бар"(любимый бар) и вместе пива попьём,
А, после, кинем пару идей,
Как лучше делать людей.


Рецензии