Вася

я парня знал такого
он никогда не ныл
ходил и улыбался
все думали дебил

но не судите строго -
не попадёте в ад
и что с того - немного
умом дебиловат?

любил шутить тот вася
заправским хохмачом
всё вопрошал смеяся -
"а путин тут причём?"

и так как был дебилом
попёрся в тёмный лес
затеял бизнес в кризис
затем в кредиты влез

подкинули бандиты
подбросили менты
в итоге от фемиды
он выхватил беды

работал на промзоне
трёхлетний интервал
там тубик двухсторонний
здоровье подорвал

пропали перспективы
ушли в туман года
он был на позитиве
я думаю тогда

все про него забыли
недавно лишь - на днях
услышал что убили
в российских ****ях

скололась его дочка
жена свелась с бичом

сам виноват и точка
а "путин не причём"


Рецензии