Я эхо...

Я песней к тебе прилечу,
Добрым словом...
И трепетным взглядом.
Прошепчи мое имя
В полночной тиши...
Я отвечу - я рядом!
Мне моря – не моря,
Мне гора не помеха,
Я на крыльях любви
Полечу к тебе песней-
Я  эхо...


Рецензии