Снег собирается

Снег собирается, снег собирается,
белые хлопья вот-вот упадут.
Город неделю его ожидающий,
вмёрз в мостовые, поэтому хмур.
Небо в окошечке обледенелом.
Синие шорохи, сны в серебре.
Что было чёрным - сменится белым,
чистым и светлым, и вечным в добре.

__________________


15 июня 2017 г.

Фото: Василия Сергеева


Рецензии