Мама, я дочь твоя

В белой, до пяток, рубашке ночной
девочка-крошка  в кроватке стояла,
ручки тянула высоко в окно
и повторяла:

«Здоровьишко моё, здоровьишко! Вернись ко мне!
Вернись, я болеть устала!»
И мама в слезах прибегала к ней
и ласково целовала...

Мама, мама! Дочка твоя
знаешь, о чём  жалеет?
О том, что она здоровая
и так, как тогда, не болеет.


Рецензии