Тик-так

Тик-так, тик-так,
Мысли все останови.
Тик-так, тик-так,
От себя их прочь гони.

Кап-кап, кап-кап,
На подушке соль осядет.
Кап-кап, кап-кап,
Очень тихо, никто не узнает.

Плак-плак, плак-плак,
Не хотят они понять.
Плак-плак, плак-плак,
Гордой снова ляжешь спать.

Хнык-хнык, хнык-хнык,
Ты себя совсем не любишь.
Хнык-хнык, хнык-хнык,
И признания их не заслужишь.

Тик-так, тик-так,
Чувство пустоты внутри.
Тик-так, тик-так,
Всё. Забудься и усни.


Рецензии