лёгкие слова

слова легки, как нежный ветер
васильки,
как детский лепет.
любовь легка как облака.
любовь..

к нам вновь пришла весна.
она любви игру лелеет,
и негой веют
все мотыльки страны моей,
куда отправлюсь поскорей.
скорей! скорее!

но для начала
поезжу по миру, пойду по свету
искать ту самую
счастливую примету -
и не найду.

не надо слов и смысла.
я просто разучилась верить в числа.

/8 июня 2017/


Рецензии