Ты в мыслях меня позови...

Зовёт за собою дорога.
Уеду - была не была.
Я буду просить у Бога
ЛЮБВИ...
Чтоб взахлёб - допьяна.
Чтоб чувствовать вкус и запах,
Чтоб кровь кипела внутри -
Я львом на пушистых лапах
Уйду в лабиринты
ЛЮБВИ...
Раскинет природа объятья
И я  упаду в них опять,
Летая на крыл-и-ях счастья
Я буду ТЕБЯ искать.
Мне матерью будет Дорога,
Мне Ветер будет отцом-
Я снова прошу у Бога
ЛЮБВИ...
Остальное потом.
2012


Рецензии