Обман очей..

Ах, если так изменчив этот мир
До полного его исчезновенья,
Найдём тогда здесь вечности мгновенья
И поспешим на вечный Божий пир.
Обман очей, обман всех чувств и воли
Уже не ранит до великой   боли
Знать удалился из души кумир,
Обманом красоты пленяя мир....


Рецензии