Кофе и безе

Во вторник было очень сыро,
А в понедельник, так себе;
Мне в среду из окна сквозило,
Четверг тянулся, как в сопле;
На пятницу промокли ноги,
В субботу - кофе и безе!
Все воскресенье спать охота,
Ну, отдохну, хоть, наконец...

А завтра снова на работу,
И все завертится, как преждь
Скорее дожить бы до субботы,
Чтоб, кофе, сливки и безе...


Рецензии