Письма

Что такое письма?
Письма - легкий бриз.
Игры слов что здесь нависли ,
Письма - это жизнь.

Сколько мыслей на бумаге ,
Проливали красным словом.
На любовь как уповали ,
По всей важности законов.

В них таится жутких сила,
Важность мысли ,жизни дар.
И любви ,и злобы жила,
Ветер,холод в них,пожар.

Письма - честности причуда,
В них порхает человек .
Письма вылечат простуду ,
Письма скрасят серый век.

Сколько строили ,ломали ,
Новостей в себе несли .
Кому шанс второй давали ,
Кому болью на виски.

Все же письма - легкий бриз,
Игры слов ,что сеют правду ,
Все же письма - это жизнь .
Жизнь зажатая в бумагу .


Рецензии