Птицы

Мы - разные птицы немого полёта,
Взлетаем, кружимся; в небесной весне...
И падаем вниз,и обратно в высОты...
Форсируя звёзды,летим в вышине.

Нас манят магнитом вершины победы,
Нас обволакивает красота.
Летим мы сквозь тучи, сомнения,беды,
И солнце сменяет луны чистота.

Есть белые птицы - они тонкокрылы,
Но сила их в верности вечной души,
А чёрные птицы - они неретивы,
Грозой прогремят в одинокой тиши.

Мой вран, ты послушай меня,голубицу -
Летая,любить надо, и верить в рай.
Развеялся пепел твоей небылицы.
Я голубя жду...
Послесловье: Прощай.


Рецензии