Лекарство от любви

Мое утро начинается ни с кофе,
А с крика в душе
Я любовью вчера был поманен
И ей же в момент и поранен

Найдите теперь мне лекарство,
Заглушит которое боль
Да я же знаю и так
Лекарство мое-алкоголь


Рецензии