Вздох хризантем Эдем

Последний вздох увядших хризантем,
Холодный взгляд карминного заката
И наш, покинутый вчера, Эдем -
Бокал с рубином томного граната.
Былой красы исчезнувший приют,
Печально отзовется сизым эхом
И ангел грусти растрепав уют,
Прощает день ушедший тихо в Лето.

***
Гранат - "райское яблоко" Эдема.


Рецензии