Отчаяние и капля веры

А я всегда тебя любила,
И верила лишь в лучшее всегда,
Надеялась, что ты меня полюбишь,
И будешь ты со мной всегда.

Говорят все люди однокрылые…
Да, без тебя я не могу летать…
А так хотелось лишь только счастья,
И это счастье разделить с тобой.

Тобою жить одним,
Тобой дышать!
Да, я тебя любила,
Да и сейчас ещё люблю.

Тебе признаться в этом так и не сумела,
Боялась дружбу потерять!
И каждый раз я умирала,
И не могла дышать,
Когда не находила взглядом
Твои любимые глаза.

О боже, как болит и рвётся сердце…
Ты не узнаешь это никогда! …
И может быть рожу тебя я сына,
Ведь столько между нами страстей кипело…

И может быть тогда, полюбишь ты хотя бы сына,
Ведь он родное твоё дитя,
И что-то тёплое родное от тебя!

Но всё же я не перестану верить,
Что всё-таки когда-нибудь,
Ты взглянешь на меня своим,
Теперь уже, любящим  и нежным взглядом!

Душа моя тогда возрадуется,
И сердце заликует тот час,
И стану я счастливей всех на свете!
Любимою твоею навсегда!

14.06.2017


Рецензии