Шлепая по лужам

Шлепая по лужам,под дождём
Слышем за спиною,как ребёнок
И напрасно,в жизни чуда ждём
Думая,что нет у нас силенок

Шлепайте по лужам,вы друзья
Чудо,вмиг зашлепает вдруг рядом
Ждать чудес с обидою нельзя
Ведь улыбка,для души отрада

Шлепая по лужам,мы идём
Чудеса рисуем,а не ждём
Только в лужах,рожицы мы корчим
В лужах,ноги мы свои промочим

Шлепая по лужам,мы не плачем
Только лишь с улыбкой,в лужах скачем
И чем больше в жизни будет детства
Мы,с улыбкой проживем впоследствии

Припев:
Шлепаем по лужам,всем вокруг назло
Как-же нам с друзьями,крупно повезло
Шлепаем по лужам,весело смеясь
Шлепаем по лужам,за руки держась


Рецензии