Любовь - палач

Любовь - палач
Сердце не плачь,
Остуди кровь
Не пей за любовь.
Ржавый гвоздь
Случайный гость,
Пришёл, ушёл
Опыт - укол.
Временно тишь
Себя услышь,
Побуду с собой
Обрету покой.
Вера всегда
В саму себя,
Так жила, живу
И жива.


Рецензии