осторожно, двери закрываются

пропустила я жизнь свою,
как пропускаю по утрам автобус,
потому что езжу на трамвае.
я не так живу, не так поступаю,
не там стою и не там выхожу.

я не там, я не та, я другая.
я всю жизнь как кино прокручу

и, наверно, выйду у края,
чтобы проще было пройти
через пешеходной зебры полоски,
выкрашенные в жёлтый цвет

я сорву его отголоски.
я выживу
остальные - нет

/весна 2016/


Рецензии