Сон о мужичеке и даче

Седовласый полноватый,видно,что чуть,чуть поддатый
С дачи едет мужичек,с зади полный рюгзачек
И одет он по погоде,знать галоши нынче в моде
Поливает дождь все лето,потому и подогретый
Он спешит на электричку,наплевавши на приличие
Ноги босы,брюки равны,значит денег нет в кармане
Вот и носит с огорода,все ,что выдала природа
Есть :редиска,лук,картошка,щавель,огурцов немножко
Вот и ездит он на дачу,говорит;(мол меньше трачу)
У меня там все растёт;(я люблю свой огород)
Мужичек со мной простился,вот такой мне сон приснился...


Рецензии