Диспетчер

Добрый вечер, я – диспетчер.
Извините мне мой бред.
В этот вечер не диспетчер,
А бездарнейший поэт.

Позабыла все рифмовки:
Ой, позор-каприз-конфуз.
На ходу пишу концовки
И гневлю несчастных муз.

Добрый вечер, не диспетчер.
Вы запомнили? Поэт.
Почитаем в этот вечер,
Поорём на белый свет.


Рецензии