В творчестве каждого человека

В творчестве каждого человека,
Происходит такой механизм.
 
Когда они узнают..

Что,шестерёнка того механизма
Начинает,медленно крутится.

Они сходят с ума.

Кто-то ловит звезду
Кто-то живёт также как и жил

Но это только слова которые к чему то приводят
И всем вдруг становится интересна твоя жизнь
И все вдруг зауважали тебя
Это безумие,это брехня полная

Знаменитость
Это полное сознание
Фальшивых симпатий и бесконечных интервью
На тему того:
Того,что ты сошёл с ума
Слава-это змея искуситель она тебе всё даст,но взамен ты должен отдать свою душу
Слава сиюминутная также как и любовь между человеком и всем живым.


Рецензии