Молитва пред

Я возношу свою молитву,
За облака, за мир вот тут.
Что заставляет денно ночно.
Мне возносить молитву в высь.

Забыта горечь и обида,
И сердце движется вперёд.
Пути я выпрямил не много,
Чтоб Бог услышал голос мой.

Не совершен, не свят пред Богом.
Имею грех, душа болит.
А в Небо голос свой вознёс я.
Чтоб был услышан тяжкий стон.

Стон от того, что связан страстью.
Что грех меня поработил.
Прошу Творца, дать мне свободу.
Чрез Крест, Голгофу, кровь Христа.

Чтоб мог я возносить молитвы.
Чтоб словно сокол в небесах.
Они к Нему все возносились.
И я на крыльях их слегка.

Чтоб покаянье пред Причастием.
Было не будто, кое как.
А душу, чтоб для Бога Свыше
Увидел Он перед Собой.

Чтобы достойно, без упрека.
Мог я Причастие принять.
И только с Божьим одобрением.
Я дальше жил, как скажет Он!


Рецензии