давненько тебя

Давненько тебя не видно
в баре у негров пузатых,
где возрастает либидо
от блюза двадцатых.

Где тает губная гармошка
в розовой глотке
и вечно пьяная крошка
просит мартини с водкой.

Где ритмы черны тоской,
уносятся в облака,
где в темной толпе людской
Божья рука.

Где ночь коротка как сон
и беды твои – чепуха,
где ты как всегда спасен
от счастья, наверняка.


Рецензии