Договор

Разрываясь между фронтами
Юридической мысли
И поэтического слога'
Я повяжу раны бинтами
Скажу: Готова!
И отдав приказ не отступать
Добавлю времени суткам'
Вырву' часы - не минутки!
И проведя тридцать лет
За столом переговоров
С Пермескими сестрами
Со мной подписан одной из них договор.
Муза поэзии Эвтерпа сказала:
"По рукам' пиши!
Клио' Эрато' Мельпомена
Будьте поручителями.
Вот' Таня возьми' подпиши".

©Татьяна Яковук


Рецензии