Участник 10. Игра Воображения - 177

Вот один сидит как йог,
А другой не чует ног,
Все приличия презрев,
Третий - словно барельеф.

Это - явно три поэта,
Явно думают про это.
А про что, про это? Дело
В том, что Ника, очень смело,
Угадать, что за заплаткой
Предложила всем ребяткам.

За заплаткою повисли
Этих трех поэтов мысли, 
Как сказал бы наш редактор:
Там избражён филактер,
В нем - один сидит как йог,
Остальной не чует ног,
Все приличия презрев,
Третий - словно барельеф.


Рецензии
Сидели за заплаткой три поэта.
Один шумел, а остальной был тих,
Был третий у стены, как стенгазета...
Видать, сообразили на троих.
:)

Пётр Кольцов   20.06.2017 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.