Мысли девушки

Вот все думаю и думаю,
Жизнь свою все передумываю.
Если б я тогда так поступила,
То я крылья бы свои во всю раскрыла.
Если б я не сделала того,
Было бы не стыдно мне за то.
А еще бы так и так,
Чтобы все не просто так.
Но хотя, вот то и сё,
Хорошо, что не дано.
Хм, чего б еще придумать?
Что обдумать до мели?
Ночью, часа в три.
Чтоб скорей глаза закрылись,
И мозги чтоб отключились,
До утра.
Ну, спать пора.


Рецензии