С годами не приходит доброты

Скажи мне почему все меркнет?
И что скрывает злость твоя?
Твой слог,как будто вертел,
Пронзающий насквозь, любя.

Отравлен, стравлен им тобой,
Распад на микроэлементы,
Как не владеющий собой,
Тебе дарю аплодисменты.

И те кто на чуть-чуть, уходят рано.
Обычно разговоры пустота.
Не выдержит спираль вольфрама,
И в темноте оставит до утра.

Под бархат ночь загонит,
Владей,Морфей,она твоя !
Из сотни тысячи агоний,
Непонимание -сильней огня.

Что ненависть, что злоба,
Все расщепляет изнутри,
Лишь материнская утроба,
Даёт нам чувство красоты.

Скажи мне почему все скверно ?
Бездушно, происходит без искры,
В чем наша скрыта достоверность,
С годами не приходит доброты.


Рецензии