Я сегодня проснулась другая

Я сегодня проснулась другая:
Больше нет тех тревог и забот.
Стала яркой минута любая...
Жизни светлой начался отсчёт.

Растворились как облако пыли
Все сомненья в безбожной тени.
Тишина и покой в миг застыли
На осколках несчастной любви.

Сердце дышит надеждой могучей,
Наслаждаясь загадочным днём.
Каждый новый, но искренний случай
Добавляет уверенность в нём.

Не терзают в душе сожаления
И стремления - всё изменить.
Мирно ищет судьба вдохновения,
Продолжая мгновенья ценить.

Я сегодня проснулась другая:
Наступил долгожданный покой.
Та любовь, неизбежно сгорая,
Унесла все печали с собой.
 


Рецензии