Вдохновляй

Ты, Вдохновляй меня собой.
Каждым поступком и шалостью.
На проклятый мир жалуйся,
И хвались такой славной судьбой .

Вдохновляй, а я буду уставший,
По ночам не спать и названивать,
"а какое лучше название? "
Разрывая тонны бумажек.

Вдохновляй меня, я надеюсь!
Расскажи что случилось с подругами,
Как по пробкам сегодня путь труден был,
И при виде кого, краснеешь...


Рецензии