Ты смотришь в глаза

Ты смотришь в глаза,
 но не смотришь мне в душу...
И не интересен мой внутренний мир...
Ты хочешь лишь чтобы
 была я послушной
В объятиях этих пустынных квартир...
Ах, сколько их было,
 давай сосчитаем?
Ведь дважды, как в реку, не сможем войти...
Но в этих квартирах
 я, вдруг, понимаю -
Ты тоже пустой и холодный внутри...
От этого больно...
 и хочется плакать...
Даря тебе тело, я душу теряла!
Уткнувшись в плечо,
 лицо своё прятать
Уже я привыкла, себя истязала...
Хочу убежать,
 но в ногах моих слабость...
Когда я с тобою, я разум теряю...
Как жаль, что не чувствуешь
 ту же ты радость!
Лишь холод сквозь сердце своё ощущаю...
Когда наиграешься,
 знаю, что будет.
Ведь ты же меня никогда не любил...
Ты смотришь в глаза,
 но не смотришь мне в душу...
И не интересен мой внутренний мир...


Рецензии