Божьего никто не смеет отрицать!

Стены и пространства, расстояния,
Время равнодушья и обманов?
Для кого-то поиски познания,
А кому-то лжи, туманов...
На Душе клейма не ставят мудрые,
Веру и Любовь боготворят!
Сердцем чувствуя, берут уроки добрые,
Милосердия ростки взрастят!
Правда иногда так больно бьёт,
Путь прозрения непросто обретать...
Сколько Небо дождь на Землю льёт?
Божьего никто не смеет отрицать!


Рецензии
Очень ЗДОРОВО!!

Павел Голованов   15.06.2017 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо Павел! Всех благ!

Ирина Буслаева   15.06.2017 13:39   Заявить о нарушении