Одиночество

И жизнь свою не замечая,
О том как чрез себя шагая,
И вечно маски надевая,
Ты в одиночестве теряешь облик свой.

Утес высок, и море так прекрасно,
Но нужно ль делать этот шаг?
Подумай лишь о том, что где-то рядом,
Найдется тот прекрасный 'маг'.

И человек, найдя себе опору,
Он одиночество сумеет избежать .
И вот тогда найдет себе подмогу,
С того утеса убежать.

И одиночество ведь не является пороком,
Лишь состоянием души.
Но, главное, ты в этом состоянии,
Свою душу и зеркало найди.


Рецензии