Заблудилось лето

Нахмурило небо брови,
Дождик,как слёзы из глаз.
Что происходит с природой?
Она рассердилась на нас.

Достали обратно пальто
И сапоги,и теплую шапку.
Смотрим печально в окно,
Ветрено там и зябко.

Ты где заблудилось,лето,
В какие ушло края?
Ах,бродишь нынче по свету
И нам не дождаться тебя!


Рецензии